Maria do Socorro Domingos

CANÇÃO DE AMOR


Quero fazer uma canção de amor,
Que tenha a forma de uma simples flor,
E que traduza os meus pensamentos.

 

Quero fazer um verso de saudade
E transformar o ódio em amizade,
E tempestades em um simples vento. 

 

Quero cantar a beleza da vida,
Com uma voz, antes, jamais ouvida,
Quero dizer que o amor está no ar.

 

Para mostrar que a natureza é bela,
E que a vida, mesmo a mais singela,
É dom de Deus!  Devemos preservar. 

 

Quero cantar uma canção ao vento
E transformar em risos um lamento,
Quero trazer a paz nos versos meus.

 

Também cantar um hino à liberdade,
Dizer que o amor é a felicidade
Que une almas e nos conduz a Deus!

 

(Maria do Socorro Domingos)