Vi seu caminhar
Na insegurança sentida,
Agora meu pensar vagueia
Em ti, menina.
A mim doi,
Senti anciãs em abraçar-te
Segurar tua dor,
Levar-te até aquele rio
Quando a mim, sentia-me
Feliz.
Gostaria de ser,
Em ti a mim
Sua mãe.
Te ensinar a caminhar
Outra vez.
Beijo-te,
Em cada sonho,
Tua essência,
Um perfume de criança
A flutuar em meu peito,
Como pétalas ao vento.
Oh menina!
Oro por ti, nas sombras da noite,
Onde as estrelas sussurram segredos,
Cada batida do coração é um lamento,
Cada pensamento, um sopro de esperança.
Na dança do tempo, imploro por luz,
Que os ventos levem meu desejo ao céu,
Tecendo sonhos em nuvens de carinho,
Transformando dor em canções de amor.
A ti, menina!