Zodíaco

Todo dia a mesma rima

Todo dia
Escrevo para Maria
Clichês de poesia
Porquê sempre em agonia
Está meu coração e alma aflita
Têm sido um beco sem saída
Apenas suicídio e poesia
Como um caos em harmonia
Minha mente é infinita
Infinitamente maria rita
Pensei na mesma rima
Em toda verso a mesma sina
No universo predomina
Maria, a única ideogia!

 

Todo dia
Para Maria tenho escrito
Do meu coração maldito
O que mais parece um grito
De dor e afiliação!
Mas é apenas meu coração
Esquecido na imensidão
Sentindo falta e faltando
Às vezes para, me torturando!
Mas nunca é permanente
Queria que parasse para sempre!
Queria parar de escrever lamentos
Que Maria deixasse meus pensamentos
E durasse apenas um momento!

 

Serei eu louco ?
Ou um sonho ?
Poeta ou demônio ?
O tempo é breve e duradouro
E me deixa em prantos !
Meu tormento é estranho
Me dói e não irrita
É belo como Rita
Mas frio e solitário
Me parece destinado
A estar sempre ao meu lado
Como sombra e pecado
Este soneto eu rasgo
Pois de fato é um fardo!