Maisa Carmo

O Poder da Sereia

Vento que ressoa aos quatro cantos,

No balanço das ondas do mar,

Um canto a soar.

 

Jovem pescador em águas belas,

Ouve seu nome a clamar,

Na beira da praia, serena a chamar...

 

Encantado com tamanha beleza,

Suspira apaixonado...

Com seu canto, dizia segredos ao mar...

 

Oh! Doce sereia,

Seu sorriso que faz o balanço do mar,

Voz que causa fascínio...

 

Com seu doce encanto,

Realiza com ternura, afoga-lo...

Pois, sua força vem da imensidão do mar.