Saorigarcia

Sobre escrever

Escrever parece tão fácil 

Quando se tem o sentimento do mundo na ponta do dedo

Mas se torna um fardo

Quando o peso intenso do sentir transporta sua dor para a escrita

Tenho medo de guardar o que falo com palavras 

E escutar no silêncio, as letras que me faltam