willian rodrigues

ODE AO LIVRO

A MODA AGORA É LIVRO VIRTUAL

PREFIRO O REAL

NADA COMO PEGAR UM LIVRO NA MÃO

PRA VIAJAR NA IMAGINAÇÃO

 

NUNCA ABANDONAREI OS LIVROS

ELES SÃO MEUS AMIGOS

UMA BELA COMPANHIA

QUE ME TRAZ ALEGRIA