Melancolia...

Suas Curvas - Third Session.

Teu corpo é a tela onde meu desejo é pintado,

Cada curva, cada linha, um desejo desenhado.

Cada toque teu é uma centelha a acender,

E eu me perco no calor do teu corpo a enlouquecer.

 

Teu corpo é um inferno de prazer e paixão,

Cada carícia, uma chama, um desejo em erupção.

A cada movimento teu, o calor se intensifica,

E eu me afundo em ti, onde a paixão se multiplica.

 

Teu corpo é um poema de erotismo e paixão,

Cada suspiro teu é um convite a sedução.

A cada toque, a cada ritmo, a tensão se eleva,

E eu me perco em ti, onde o desejo se revela.

 

Teus lábios são o fogo que incendeia meu ser,

Cada beijo teu, um incêndio que não consigo conter.

Teus lábios são o fogo que aquece a minha alma,

E o calor do teu corpo é a chama que me acalma.

3 ago 2024 (12:24)