Wrote.by.me.22

Distância

E quando pensava que o nós era para sempre, que o nosso “Bom dia”era infinito, que 
as nossas partilhas de comida vieram para ficar, tudo mudou, eu mudei, e tu lá ficaste, a 
ver-me a partir.
Quando tomamos as coisas por garantido, elas desaparecem e o que restam são 
lágrimas e flash backs do que eramos e do que agora nos temos de limitar a ser, uma 
mera conversa á distância, um “bom dia” online, umas saídas mensais e uns planos 
que não são nada de mais.
Passámos a ser algo á distância, um amor confinado, um abraço mental apertado, 
passámos a ser duas lágrimas com saudades.
Agora restam me uns lenços para me limpar de tanto chorar, pois vamos ter de 
aguentar!