Uma lenda imaginária
Onde com o seu canto enfeitiçou
o pescador do mar
que não via a hora dela chegar
Tudo que ele desejava
era pescar aquele amor imaginário
que ele sonhava nas suas pescas.
Com o seu rabo de peixe
e corpo de mulher, uma Deusa
para o pescador que não
podia tocá-la só apreciá-la
nas noites quentes do verão
onde a Lua beijava o mar
Um dia acordou de sua pesca
e percebeu que tudo era imaginário
Com sua linda sereia havia sonhado.
Sua rede estava abarrotada de peixe,
nunca antes havia acontecido
Sonhar com sua sereia trouxe
sorte ao simples pescador.
Rosangela Rodrigues de Oliveira