Hoje acordei na casa de Vó
cama quentinha, aconchegante
barulhinho de chuva boa que só
vivendo um momento marcante
Mamãe já acordada
cafézinho já coado
como é bom esta morada
onde o amor mora ao lado
Sentados na varanda
apreciando a natureza
começa uma chuva bem agitada
Mamãe diz que não descansa
e que a vida é uma dureza,
mas o nosso amor não se acaba