Dr. Francisco Mello

RESUMO DO LIVRO: \"MAIS ESPERTO QUE O DIABO\" - NAPOLEON HILL

\"MAIS ESPERTO QUE O DIABO\" - NAPOLEON HILL

 

Domine seus pensamentos,
Não deixe o medo entrar,
O sucesso vai chegar,
Firme os posicionamentos.
Assimile os maus momentos,
Tenha a mente bem focada,
A vitória é alcançada,
Com coragem e decisão,
O diabo é a ilusão,
De uma mente desregrada.

..................................

Decida com precisão,
Não deixe a dúvida reinar,
No seu caminho a trilhar,
Há que ter convicção.
Forte determinação,
E\'avida é transformada,
Com’uma mente bem guiada,
Os obstáculos se vão,
Com a força da ação.

|A vitória é conquistada,
.....................................

O poder está em ti,
Na mente bem controlada,
A jornada é abençoada,
Para quem sabe seguir.
Tendo coragem de agir,
Os medos vão se afastar,
O sucesso vai brilhar,
Num caminho bem traçado,
O futuro é alcançado,
Mas é preciso lutar.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista