Eduardo_Victor_Poeta

com palavras a lutar

Eu sou um poeta, com palavras a lutar,  
Empunho uma espada, no verbo a batalhar.  

Luto ardentemente, plantando a semente,  
Com trauma na mente, sigo em frente.  

Vivo da arte, desafiando o destino,  
Cada passo é um tropeço, mas não desanimo.  

Levanto-me em cada verso, sem medo de errar,  
Pois a poesia é o caminho para me encontrar.