Melancolia...

Suas Curvas - Second Session.

Teu corpo é um templo de beleza e calor,

Onde encontro a paz e um imenso amor.

Cada toque, cada gesto, uma arte refinada,

E eu me encanto com a magia delicada.

 

Teu corpo é uma tela onde desejo me pintar,

Com cores intensas que o amor exalta e agita.

A cada carícia, um poema é escrito sem fim,

E eu me perco e me encontro, completamente em ti.

 

Teu corpo é um vulcão pronto a explodir,

Cada toque é uma lava, a me consumir.

A pele, um convite ardente ao desejo profundo,

E eu me perco em ti, explorando cada segundo.

 

Teus beijos são labaredas que inflamam meu desejo,

E eu me entrego a ti, sem reservas em teus segredos.

Entre suspiros e gemidos, me embalo, me enlaço,

No prazer que teu corpo me faz, eu me embaraço.

2 ago 2024 (13:11)