Nelson de Medeiros

TUDO TE DEVOLVO

Tudo o que me destes, te entrego agora

de volta...  A foto na areia molhada,

o anel, a estrela do mar roxeada

e, até mesmo aquela carta de outrora!

 

Essa, nem sei se inda a tenho guardada...

Se a encontrar te enviarei sem demora

e, junto, irá também seu poema, embora

ele só prove uma jura quebrada!

 

 

Tudo eu te devolvo em prioridade

Pois, que aqui tudo é finito que eu sei

e, só o amor, na vida, é permanente!

 

Mas, só não te devolvo esta saudade,

que é sua também, mas que guardarei

comigo, dentro d’alma, eternamente!