Nossos cabelos brancos
Amigos com o tempo
Admirando tudo que passou
Construímos nossos próprios sentimentos
Vimos gente chegar e gente sair
De mãos dadas e de vez
enquando de braços dados
olhando a paisagem
mudar o tempo todo
estar aqui ou ali
Viajar além dos horizontes
Conhecer novos ares cada detalhe
se grande ou pequeno
Viver simplesmente viver
sem se preocupar com o que passou
Tudo foi uma aprendizagem
Uma experiência de vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira