No café da manhã, pão com manteiga,
E um beijo roubado, sem cerimônia,
Quero a magia do seu sorriso,
Mesmo que o leite derrame na mesa.
Adoro fazer você sorrir,
Com as pequenas surpresas do dia a dia,
Como deixar bilhetinhos espalhados pela casa,
Ou preparar um café da manhã caprichado,
Mesmo que eu queime a torrada de vez em quando.
Amo provocar o seu sorriso
Nos detalhes do nosso dia a dia,
Como deixar bilhetes na geladeira,
Com desenhos tortos e corações,
Só pra você começar o dia leve.
Gosto de ver seu rosto iluminar,
Quando te conto minhas lorotas sem pé nem cabeça,
E você ri, não só do que eu digo,
Mas da minha tentativa desastrada de ser engraçado.
Amo lembrar dos passeios no parque,
Mãos dadas, conversas soltas,
O sol se pondo, pintando o céu de laranja,
E o seu sorriso iluminando ainda mais o cenário.
Gosto de ver seu entusiasmo
Quando planejamos viagens malucas,
Sonhando com destinos exóticos,
Mesmo que o mais longe que cheguemos
Seja a sorveteria da esquina.
E quando a rotina pesa, e o dia é um tédio,
Eu invento histórias, como um poeta sem métrica:
\"Olha, hoje eu sou o seu super-herói pessoal,\"
E você ri, me chamando de \"meu poeta maluco\".
Amo provocar o seu sorriso
Com aquela piada boba,
Meio sem graça, meio sem jeito,
Que você sempre finge não achar graça,
Mas eu sei que, no fundo, ri.
Gosto de fazer você sorrir,
Nos momentos de cumplicidade silenciosa,
Quando dividimos o sofá e o cobertor,
E eu roubo as pipocas do seu pote,
Só pra ver aquele olhar de falsa indignação.
Amo provocar o seu sorriso
Nas noites de maratona de séries,
Comentando as cenas mais absurdas,
E criando nossas próprias histórias,
Porque a intimidade se constrói assim:
Buscando o seu sorriso, nas noites de filme e pipoca;
No cobertor compartilhado, nas risadas altas;
Nos planos malucos, nas promessas de viagem,
Na vontade de estar junto, mesmo que a vida seja incerta.
Se o dia foi ruim, se a chuva não cessa,
Eu invento histórias, faço caretas, canto sem saber,
Porque o que importa é você, e o brilho dos seus olhos,
Que transformam a rotina no melhor que posso viver.
Amo provocar o seu sorriso
Mesmo que, às vezes, eu erre,
E você me olhe com aquela cara,
Mas logo depois me abraça,
Porque amar é aceitar a imperfeição.
Porque no fim, é isso que importa,
A vida é feita de momentos,
E eu quero todos eles,
Com a magia do seu sorriso.