phdeandrade

pois é, virei todas as noites

pois é, virei as noites
entortei as taças de vinho
os copos de cerveja também
tudo por e para você.
fui o seu amante mais devasso
às vezes, fui até desvairado.
seu ombro amigo
seu maior inimigo.
ai, mas tantas, tantas partes de mim
eu perdi no meio do caminho.
tudo bem, o eu se transforma a todo instante,
mas será que em nós não há nada de constante?
igual ao paradoxo do barco de Teseu:
se todas as minhas partes forem trocadas,
continuarei sendo eu?
eu fiz de tudo, tudo mesmo
só para ganhar um sorriso seu.