Seja por um coração partido, por uma decepção ou até mesmo por opção, estamos fadados a sermos apegados ou até mesmo viciados, fugir da realidade e correr das verdades, os dois tem algo em comum, ambos precisam de algo ou alguém, pra se manter VIVO.