Tassat

Adeus, amigos platônicos

Todos foram embora.

Aqueles que no último ano fizeram parte da minha vida, povoaram minha imaginação e sonhos.

Todos se foram.

Não foi vontade deles, foi decisão do capitalismo.

Desejo a vocês meus amigos platônicos, que sejam muito felizes e consigam logo repor o que lhes foi tirado hoje.

Muita saúde, paz, alegria e novos amigos.

Nova rotina e dinheiro no bolso. Pois trabalhamos por isso.

Sentirei falta de seus rostos e cumprimentos pela manhã.

Um abraço, que Deus os acompanhe.

 

Não deixemos os abraços, beijos, elogios e boas conversas para depois.

O depois pode não existir.