Melancolia...

Suas Curvas - First Session.

Teu corpo é uma sinfonia que encanta o olhar,

Uma obra de arte que eu desejo desvendar.

Cada curva, cada linha, um poema a se ler,

Com sutileza e graça, teu corpo me faz sonhar.

 

Teu corpo é o horizonte onde meus olhos navegam,

Cada toque é uma promessa, cada beijo, uma entrega.

A pele é um território onde eu quero explorar,

E em cada toque teu, um novo universo a desvendar.

 

Teu corpo é um refúgio onde a paixão se esconde,

Um jardim secreto onde o desejo responde.

Cada movimento teu é uma dança a me seduzir,

E eu me perco em teus braços, e não vou querer sair.

 

A curva dos quadris, a dança do amor,

É como o rítmo de um doce labor.

Na intimidade, teu corpo é um poema,

E eu, o amante que lê cada cena.

1 ago 2024 (17:16)