Alex Mayer

Quero, para ser meu..

Quero descrever,
nas linhas, cada detalhe,
para não esquecer.

Quero desenhar,
em grandes retratos, as cores,
só para admirar.

Quero ouvir,
melodias que descansam,
e fazem a alma sentir.

Eu quero viver,
sempre um novo dia,
até quando envelhecer.