ansiosaetalvezpoetica

August

Já é agosto.
E são dois meses exatos que tudo acabou.
Mas posso nos ver perdidos na memória.
Mesmo o ar salgado não consegue disfarçar o seu cheiro me consumindo como ferrugem.

Eu lhe avisei que nunca fiz isso antes,
Tudo o que você fez foi permitir que eu me entregasse mesmo nunca sendo meu.
Cancelei todos os planos por sua causa.
E você nunca ligou.
Porque nunca sequer foi meu para perder.

Agosto irá passar como uma garrafa de vinho.
Doce ou amargo?
O tempo é o único a saber.
Quando ele me revelar,
Espero não estarmos mais enrolados em lençóis passados.