melissacarisio

Sincronicidade

E se a gente tivesse se desencontrado?
Eu ou você saído mais cedo ou mais tarde?
E se algum compromisso urgente houvesse atrapalhado
nossos caminhos que se esbarraram
naquela única rua apinhada de gente da cidade?
E se você não tivesse criado coragem
(ou vontade) o suficiente
para falar comigo a primeira vez?
E se você não tivesse prestado atenção nos meus pés?
e essa sim é uma coincidência super necessária
porque eu não suporto pés
e você é obcecado por eles
E você tivesse se distraído com outras características minhas
e não os meus pés?
E se no passado você tivesse escolhido outro futuro
que te levasse a outras vidas
cujos braços não seriam exatamente os meus?
E eu?
É inevitável não pensar que todos estes fatos
- desde o dia que eu nasci
desde o dia que você nasceu -
estivessem encadeados pela sorte durante todos estes anos
É inevitável não pensar que houveram \'e se\' demais no
nosso encontro que aos olhos de qualquer pessoa
não seria mais que uma coincidência
É inevitável não pensar que nós dois estávamos prontos
para sermos nós dois e
tinha de ser.
E ainda é.