Não é o caminho que define o sentido
Mas com quem trocamos passos na jornada
Na travessia da vida, as pessoas certas
São requisitos necessários e indispensáveis
Para além do ordinário, buscamos o extraordinário
Fazer certas escolhas é essencial e necessário.
Pedro Trajano
#opoetatardio