É estranho que ao fechar meus olhos eu te vejo, pensei que era para ver nada, será que essa é sua verdadeira forma?
Nada. Será que isso é o que eu deveria sentir por você?
Nada. Será que é isso que sou para você?
Nada. Então é isso que vai me restar?
Nada. Então é assim que vamos ficar?
Na verdade, acho que eu deveria não ter feito nada.
Acho que deveria não ter escrito nada.
Acho que para me ter você não fez nada.
Acho que tudo o que deveria ter feito era nada.
Para poder continuar sentindo nada.