Rosangela Rodrigues de Oliveira

Ser trocada

Depois de várias juras de Amor

dizer um sim na frente dos amigos.

Viver a vida um para o outro

ter belos filhos.

Tudo era mágico e lindo

até aparecer a grande verdade

o Amor era uma grande farsa

para a sociedade

Existiam outros Amores outras Paixões 

Difícil mesmo foi aceitar as situações 

A separação bateu em minha porta

Não tinha como ser diferente

o que fazer agora se vingar 

com outro Amor ou deixar que

a vida se vingue.

O tempo passou e os filhos

cresceram, tudo teve um propósito 

maior, o Amor de Deus tomou conta

Hoje vivo a vida com mais

Intensidade e se for da vontade

de Deus um novo Amor pode surgir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira