//meuladopoetico.com/

nelmara

Vida.

Amar a vida.

Vida de Deus.

Deus ,o caminho.

Caminho de luz.

Luz  de emoção.

Emoção que Abrasa.

Abrasa o corpo e a mente.

Mente divina.

Divina luz.

Luz de Deus.