imsoblue

Tempo

Aos vinte e poucos anos

Parece que fiz tudo, e parece que fiz nada

Penso no caminho que trilhei até aqui

E as vezes parece que estou no início desse caminho

Agora, já não tenho mais tanto tempo de fazer as coisas que sempre adorei

E nem vejo tanta graça nelas

Sinto falta dos meus amigos

Sinto falta de brincar de pique-esconde na rua e voltar pra casa tão cansada que mal queria tomar banho

Aquele jeito moleca, correndo descalça

O amadurecimento trás um certo amargor

Quando criança, tudo é mais simples

Mais vivido e colorido

Crescer faz parte da vida

Mas porquê tão doloroso?

Deveria ter um manual.

Talvez, eu ainda tenha um pouco do drama da adolescência 

Ou talvez eu seja mesmo dramática 

Mas a gente corre com o tempo

Ou contra ele?