LF Text

O Ășnico final

Entardecer para o anoitecer 
O vento corta nosso rosto 
Eu não queria transparecer, não queria me emocionar
Mas, esse vai ser meu único final 

Acendendo a chama da minha coragem 
Enquanto meu peito sangra 
Esperando a consolação da minha alma
Um sacrifício, minha vida

Não digo adeus, pois nos veremos de novo
Veja as estrelas, elas continuam brilhando 
Enquanto a chuva cai, nosso sorriso se desfaz 
Mas, tudo bem, acredite, tudo vai ficar bem

Correndo contra o tempo, não é meu passatempo
Escute a respiração, sacrifiquei tudo e não foi em vão
Rejeitei o mundo todo, apenas por esse momento 
O meu \"eu\" de antes, o meu \"eu\" de agora, o meu \"eu\" de depois não se arrependem 

Um único final, uma única oportunidade
Sacrificar tudo por amor ao outro, que felicidade não seria...