\"90 graus sobre terra,pássaros voando em minha direção. Sol amarelo,céu azul. Um cheiro de algodão emoção.
Reencontrei o meu balão. Colorido e com textura/tanto temp\'o não vi.
Esse balão vai estourar.Vai derrubar,sua passageira\'rrecem lembrada,então. Quanto tempo isso passou?Nem lembro mais quem era a passageira e oque há derrubou. Caiu?morreu?\"