@jorgelucas

Crescer dói?

Crescer dói, mas deixar você ir, doeu muito mais. 

Já se passou muito tempo desde a nossa última conversa. 

Dizer que ainda não sinto sua falta e que não ficaria feliz se você voltasse é querer mentir para mentiroso. 

Porquê vivo me enganando, fingindo que não doeu e que não sinto a sua falta. 

Mas, infelizmente, o destino não cruzou novamente os nossos caminhos. 

Não que eu queira que você volte, mas se você quiser, me avisa, pois sinto sua falta...

- Jorge