Rosangela Rodrigues de Oliveira

Siga sempre o caminho dos sábios

Tem sempre um sábio a nos guiar

Será um anjo?

Não sabemos só o tempo dirá 

Seja você este anjo,

algo inacreditável e imaginável, 

algo que ninguém é capaz de decifrar.

Traz a paz que se tanto almeja,

seja um sábio que se propõe a guiar.

A estrada pode ser escura,

mas logo subiremos a escada das flores.

Não importa o quão a neblina te deixou

cinza logo sentirá o colorido.

Seja alegre e otimista disse o sábio

não viva de negativismo.

Como num passe de mágicas 

o sábio desapareceu com a névoa 

do caminho e o sol voltou a brilhar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira