Sezar Kosta

NOSSO GRANDE AMOR

É até engraçado,

a forma como você me faz sorrir,

de orelha a orelha,

ou corar

quando derrama mel nas palavras,

tão simples, tão doce.

 

Em tão pouco tempo,

construímos uma conexão,

tão forte,

e a vontade de estar perto de você

só cresce,

assim como a saudade

que me abraça à noite.

 

Adormeço envolto

em mil memórias suas,

deliciosas,

como um banquete de lembranças,

mas amanhã,

espero criar muitas outras,

novas histórias,

felizes e engraçadas,

nós dois, juntos.

 

É dessa vez,

não desejo viver para sempre

com você uma \'poesia quase completa\',

mas sim,

experimentar o nosso

\'grande amor\'.

 

Que seja intenso,

que seja ‘eterno enquanto dure’,

que seja nosso,

esse amor

que transforma risos em poesia,

e saudade em sonho.