Melancolia...

Meu Amor é Você.

Meu amor é você, 

como o sol que desponta 

no horizonte da manhã, 

e seu riso ilumina cada canto do meu ser. 

 

Teus abraços são abrigo, 

um porto seguro em mares revoltos, 

onde o tempo se dissolve 

e a eternidade se faz presente. 

 

Cada palavra tua é melodia, 

um sussurro que ecoa, 

e na simplicidade do nosso amor, 

encontro a grandeza do infinito. 

 

Meu amor é você, 

uma verdade que ressoa, 

como um poema que nunca termina, 

mas se renova dia após dia.

31 jul 2024 (09:59)