Lucas Curty

Nomes

Então Amara dessa vez, que não foi imortal
Como Breno estou a me comandar
Um exército de um homem só mas não sou Boris
Assim como Helena você veio a brilhar

Assim como Amanda você quer ser amada
Então Fernanda me deixe viajar por você 
Viajando na minha mente como a Beatriz
Eu não sou o Baruk mas com você sou feliz

Não sou Benício, mas com você me sinto abençoado
Como também não me chamo Lia e ao seu lado não fico cansado
Foi de Julia, Juliana, para se tornar uma Fernanda
Nem o Fábio teria a sorte de ter você ao lado

Mas eu não sou Kiara que é brilhante
Eu me chamo Lucas e vim para te iluminar
Você é meu amor, e quero te fazer brilhar 
Por isso, esse poema é para te homenagear
De Lucas para a minha amada...