Tereza Mendonza Lima

***Em Meu Estado Incerto**

*Em Meu Estado Incerto**

 

No crepúsculo suave, o amor se aninha,  

Em corações dançantes, uma doce linha.  

Pensso em meu estado, me sinto-me incerta,  

Entre os sussurros do céu, me vejo um mar deserto.  

 

Os olhos que miram, profundos como o mar,  

Desvelam segredos que não me posso contar.  

Ah, a incerteza, um enigma sutil,  

Um perfume de sonhos, um gosto febril.  

 

Nos braços que busco, o calor que me guia,  

Teço esperanças, nas noites frias.  

Tanto de meu estado, um amor em labirinto,  

Perco-me em versos, em cada rima.

 

Mas mesmo incerta, o amor é a luz,  

Só porque vos vi, a doce chama cobriu-me

E ao fim da jornada, onde o peito acerta,  

Serei, mesmo incerta, uma amante por perto.