Heidlara

Nada com nada mesmo!

Tenho tantas coisas pra fazer

Tantas coisas pra escrever 

E aqui estou sentada

Pensando na vida

Parada

 

O vento batendo nas folhas

O frio fazendo presença 

As notas não tendo

Nesse curso inteiro 

Tenso 

 

A brisa vindo em mim

E eu pensando assim

Nas coisas do amanhã 

Já não sei o que planejar

Nessa terça-feira...

 

Mas a minha visão 

É uma cena espetacular 

As coisas passando

E eu parada

Querendo chorar

 

Tenho tantas coisas pra desabafar 

Os seus abraços se foram

A avó também partiu 

E nós já estamos quase chegando em Abril

E no fim, você sorriu

 

Tanto tempo sem escrever 

Tanto tempo sem dormir direito 

Faço amizades novas

Queridas flores jovens 

O sol não se abriu, pois já é noite 

 

O vento vai e vem

Os universitários também 

A tristeza de pagar matérias 

Mas a culpa é minha, minha e dela

Ah! Dela é o apelido da minha mente

 

Com essa sandália de salto

Com essa saia preta rodada

Com a blusa de uniforme do trabalho 

Sem ninguém do lado 

A gente escreve, movimentando e ao mesmo tempo parado!

 

Ass.: Heidlara Meireles 

30/07/2024

21:42