metamorfose

Respostas á Vida

Quanto de nós o mundo exige?

Seja dor ou riso,

Pode ser que o amanhã nem exista,

Ou que a vida mude.

 

Talvez a vida nos peça coragem, vigor e firmeza

Mas eu não as possuo,

E sigo vagante nessa vida.

 

Se ela me pede coragem,

Eu lhe dou medo.

Se  me pede amor,

Lhe forneço desprezo.

E se um dia ela quiser de volta,

Temo não ter nada em troca .