Edvan Pereira

Pare pra pensar...

<span;>Amor se você for parar pra pensar
<span;>Nós temos mais razões pra ficarmos
<span;>Juntos do que pra nos separar.
<span;>Porque na vida tudo é fase
<span;>Tudo é escolha, mas
<span;>O destino decidiu nos juntar,
<span;>O destino não Deus.
<span;>Que usou o bate papo
<span;>Pra gente se encontrar
<span;>E viver essa linda história
<span;>De amor pra até o fim do mundo
<span;>A gente se amar!


Poema dedicado a: Juçara Conceição 


Edvan Pereira \"O Poeta\"