Ludimila Ingride

MAIS UM DIA

Acordei e me vi na mesmice de sempre

Apenas mais um dia na peleja da lida

Sim, só mais um dia, porém feliz estou

Vendo nos olhos pequeninos a alegria.

 

 

Olhar cativante que transmite paz

Apenas mais um dia feliz estou

Pois a dádiva da vida me acompanhou

Vale a pena esse mais um dia

 

As crianças a brincar 

Me alegro a ouvir

No dia a brilhar

 

Dádiva divina é essa

Poder por mais um dia 

Ver essa alegria.