Você é o sol, eu sou a lua,
Em órbitas distintas, a dançar,
Mas quando a noite beija o dia,
Nossos mundos começam a se entrelaçar.
Seus olhos, são lagos profundos,
Mergulho sem medo, sem fim,
Minhas mãos, raízes em sua terra,
Encontro abrigo em seu jardim.
Você é o vento que acaricia a praia,
Sou a areia que se molda ao seu toque,
Nosso amor, tempestade e calmaria,
Desenho de estrelas em um céu de noite.
Suas palavras são canções de rios,
As minhas são ecos nas montanhas,
Juntos, criamos sinfonias,
Harmonias que o tempo acompanha.
Você é fogo, eu sou mar,
Em contraste, nos completamos,
Chama que aquece, onda que acalma,
Na dança da vida, nos encontramos.
Nossas diferenças, pontes invisíveis,
Ligam corações em sintonia:
Somos dois, mas somos um,
Na vastidão de nossa alegria.
Em seus braços, encontro o mundo,
Em meu peito, você encontra a paz...
Somos os versos de um poema eterno,
Escrito nas estrelas, sem jamais se apagar.