Acabou…
Você foi minha única loucura na vida.
Foi tudo tão rápido, tão intenso e, ao menos pra mim, tão verdadeiro. Por isso eu me apaixonei.
Mas o meu consolo é que o “Nós” não acabou por falta de desejo, por intrigas ou qualquer outro sentimento ruim.
Nosso conto encontrou o fim porque a vida seguiu um rumo diferente para cada um de nós.
Sua partida foi tão triste, mas foi a mais feliz possível.
Você foi embora com um sorriso no rosto pela satisfação em alcançar um objetivo.
Eu me alegro por sua conquista e desejo muitas felicidades pra você.
Sinto muito sua falta, mas estou feliz por saber que saí da sua vida por um motivo nobre, a realização de seu anseio de voar mais alto.
Voe com Deus e bem alto, meu amor.