Andre Dias

Indagações com Ana Cristina Cesar

Pergunto aqui se sou louco

Quem saberá dizer?

Pergunto mais, se sou são

E ainda mais, quem sou?

 

Pergunto aqui se você é louco

Quem saberá dizer?

Pergunto mais, se você é são

E ainda mais, quem é você?

 

Pergunto aqui se nós somos loucos

Quem saberá dizer?

Pergunto mais, se somos sãos

E ainda mais, quem somos nós?

 

O que temos feito por aqui?

O que temos semeado?

O resultado tem sido bom?

Construímos um mundo de loucos ou de sãos?

 

São perguntas

Não respostas

É na reflexão

Que se pode mudar a direção...