Começo sendo realista
A felicidade e concedida a poucos
E poucos realmente a conquistam
Vc e realmente feliz ?
Nascer com ela e algo difícil, perceber que nasceu com ela e algo mais difícil ainda?
Ter dinheiro e ser feliz ? Se sim , qual o valor nescessário ?
A felicidade e algo individual ?
Posso conquistar a felicidade para o próximo ? Isso me faria feliz tbm ?
Questiono minha própria felicidade... Seria isso um indício de infelicidade?
Terminado me questionando, possuo a felicidade? Nasci feliz ? Me tornei feliz ? Possuo o dinheiro necessário para ser feliz ?