Alex Mayer

Contrastes nos reflexos

Somos o retrato de quem nos criou.
Uns corrigem dizendo que somos espelhos,
apenas quebrados de formas diferentes..
Outros que somos o completo oposto,
só que, as cores são muito recorrentes..