melissacarisio

Victor

Era uma vez um mundo que não foi criado em 7 dias

porque era imperfeito demais!

Do céu, só se via um futuro incerto e cheio de medo

Da terra, as coisas eram tocadas e nunca usadas

Debaixo dela, não se podia plantar nada

porque nada crescia e o solo era improfícuo

Nenhum ser vivo conseguia sobreviver por ali

que não existia a energia da vida

O tempo passava em espiral

Não havia o princípio, o meio e o fim

E até existiam palavras e poemas 

Mas não havia nada a ser dito a ninguém… 

Num dia surgiu alguém com olhos verdes tão bonitos

Que conseguiram iluminar a direção 

De um coração que existia em silêncio 

há muito tempo apodrecido

Agora você consegue entender o meu medo 

De ficar no escuro de novo?