Scheilla Lobato

Madrugada Fria...

É madrugada,
Tá frio,
Eu busco seus braços
 pra aquecer-me no abraço,
Mas você fugiu de mim.
É madrugada,
E eu aqui sozinha ( o)
Nesse quarto tão frio
Nessa cama tão vasta
Que me gela a alma.
- Cadê você?
Perturba-me o pensamento.
Meu coração não quer ouvir
A resposta 
Que grita no vazio
Da sua ausência
Mesmo estando 
Aqui do meu lado.

Scheilla Lobato