Arthur Duarte Drummond

As cores vibrantes

As cores voltaram a vibrar,
voltaram a ser lindas como eram,

os tons vieram pra ficar

e eu pra sair.

 

Eu só busco sucesso, 

conquistas e glória,

nesse processo deixei de ver as cores, 

mas hoje, ao cair do cavalo, eu voltei a ver.

 

Eu caí do cavalo mas vou voltar, 

As pessoas costumam dizer que vai dar tudo certo 

e realmente vai, sou eu no controle de tudo,

e eu sou guiado por Deus.

 

Talvez seja o poema mais sem nexo feito por mim, 

porém é o que tem mais significado pra mim,

sejam fortes e sábios,

sejam felizes e calmos.