Dr. Francisco Mello

RESUMO: QUEM MEXEU NO MEU QUEIJO

 

Não tema a transformação,

Procure novo caminho,

Não fique só no mesquinho,

Mudança é vida em ação

Aceite com coração,

Adapte-se ao novo dia,

Encontre a sabedoria,

Mudar é coisa bem-vinda.

A dialética é infinda,

Adaptar-se é magia

...................................

Que o medo não te detenha,

E nem a dúvida te pare,

Que a coragem te ampare,

E a esperança te tenha.

A mudança é que desenha,

Novos rumos, nova luz,

Se o velho queijo seduz,

O novo é mais saboroso,

O futuro é grandioso,

E à vitória conduz.

......................

O novo vai te guiar,

No labirinto da vida,

A jornada bem-vivida.

Sempre pronto a mudar.

Seja rápido a aceitar,

O queijo é a recompensa,

Mas a busca é que compensa,

Pra melhorar seu destino   

Coragem, fé e bom tino

Manejando a melhor crença.

Dr. Francisco Mello - Criminalista