@Criadoranonimo🤍

Ser eu é o que mais dói em mim.

É justo eu ter que me abrir?
questionarem quem eu quero amar?
É justo eu não poder falar?
sem ter medo de desagradar;
Ou não ser suficiente nem  pra mim mesmo;
é justo não poder ser eu mesmo por medo?
Não é.
Mas nada muda essa situação;
Onde para muitos se baseia em apenas uma opção.
E eu tentei, tentei até doer mudar quem eu sou pra ser quem eu deveria ser;
Eu vejo as estatísticas crescendo;
E o medo ser eu mesmo florescendo dentro das angústias pela falta de aceitação.
O que me dói mais, não poder ser quem eu sou, ou ser eu de forma demasiada?
Às vezes não precisa morrer pra se sentir morto.